Reviews

Here are some reviews from our previous customers:

  • Joy AvatarJoy

    Sehr professioneller und freundlicher Service. Top Leistung und ein großes Know How der Mitarbeiter. Absolut vertrauenswürdig. Danke - 18. September 2020 

    Fredrik N. AvatarFredrik N.

    Excellent service. Got my laptop battery changed in minutes. - 14. September 2020 

    Maya H. AvatarMaya H.

    Lifesaving! Ich dachte schon, ich kann mein Macbook begraben - jetzt funktioniert es besser denn je, mit neuer Festplatte! Und strahlt wie neu! Bin begeistert! Danke!! - 11. September 2020 

    Adrian L. AvatarAdrian L.

    Good after-sales service. Came back two years after repaired my laptop here and they changed my battery for free. Recommend to try this store when you are getting quotation about prices among other shops. Friendly and speedy services overall. - 3. September 2020 

    N. O. AvatarN. O.

    Spitzenqualität! Hier stimmt wirklich alles. Vielen lieben Dank. - 2. September 2020 

    P. A. AvatarP. A.

    Extrem freundliche Mitarbeiter und Retter in der Not, die mir sogar ein Ersatzkabel für meinen alten Mac liehen und nachdem mein altes nicht mehr zu reparieren war, einfach anriefen und sagten ich könne ihr Kabel behalten! Wo gibt's denn sowas noch?! VIELEN DANK! - 30. August 2020 

    Lexis M. AvatarLexis M.

    Wirklich herausragender Service, ein kleines Problem mit meinem MacBook wurde ohne Termin kostenlos behoben, dazu kompetent und nett. Uneingeschränkte Empfehlung! - 27. August 2020 

    Raffaela R. AvatarRaffaela R.

    Wahnsinnig guter Service. RepMac hat mit einer Reparatur geholfen bei dem andere Stores sagten es gäbe keine Chance. Zudem konnten Sie auch all meine Daten wiederherstellen und mir zur Verfügung stellen. Top. Kann ich guten Gewissens empfehlen. - 19. August 2020 

    shouji h. Avatarshouji h.

    Sehr freundlich,professionell und sehr schnell! - 15. August 2020 

    Manuel C. AvatarManuel C.

    THE BEST. very efficient, super fast and nice they explain everything and also give guarantee. my MAC was ready just the day after. Battery is working perfectly again and the prices are amazing comparing to other places. Totally recommended 😊 - 14. August 2020 

    jens f. Avatarjens f.

    jung, dynamisch, erfolgreich. unkompliziert und zu einem sehr fairen preis in ultraschnell das problem gelöst. 1000 Dank. Sehr gern wieder - 8. August 2020 

    fancsa Avatarfancsa

    Sehr freundliche Mitarbeiter, nette Beratung, kostenlose Vorprognose, professioneller Service, sehr schnelle Reparatur und faire/günstige Preise! Empfehle ich gerne weiter! - 8. August 2020 

  • Ute Z. AvatarUte Z.

    Ein super Team, die sich meines schwierigen Problems sofort und preisgünstig schnell angenommen haben. Ich kann sie nur empfehlen! Danke - 5. August 2020 

    Anna S. AvatarAnna S.

    Tolle Beratung - sehr kompetent und sympathisch! - 5. August 2020 

    Markus S. AvatarMarkus S.

    Sehr professionelle Arbeit !!! Ich konnte auf die Lösung meines Problems warten !!! Personal sehr freundlich, professionell und zuvorkommend !!! Wenn ich wieder ein Problem mit meinem MAC habe, dann fahre ich wieder zu PepMac !!!! 5 STERNE !! - 22. July 2020 

    Markus S. AvatarMarkus S.

    Super Service, konnte auf die Lösung meines Problems warten !!!!! Das Personal sehr professionell, höflich und zuvorkommend !!!! Wenn mein MAC wieder eine Problem hat, dann fahr ich wieder hier her !!!!Macht weiter so !!!! - 22. July 2020 

    Sophie L. AvatarSophie L.

    Sehr gute Betreuung von dem lieben Abbas (Mitarbeiter Frontdesk), alles super easy und schnell für einen fairen Preis ! Immer gerne! - 15. July 2020 

    April W. AvatarApril W.

    Toller Service, super freundlich und hilfreiche Mitarbeitern. Vor allem der süße Abbas 🙂 vielen Dank nochmals! Abbas is definitely the guy you want to turn to when something is wrong with your computer 😉 - 14. July 2020 

    Tkachev E. AvatarTkachev E.

    Came by with a faulty mac, guys gave me a quick diagnostic which led to a faulty ssd and gave me advice on which one to replace it with. Free of charge. 5 stars hands down. WIll come back. - 11. July 2020 

    Jepe AvatarJepe

    Very fast and efficient service. - 30. June 2020 

    Heath B. AvatarHeath B.

    Amazing, fast and professional service! - 29. June 2020 

    Sebastian R. AvatarSebastian R.

    Mehr als empfehlenswert! Mir wurde in der Not freundlich und professionell geholfen. Direkte Beratung vor Ort gefolgt von einer Fehleranalyse mit anschließender Reparatur meines Bildschirms alles innerhalb einer Stunde. Einfach stark! - 22. June 2020 

    Ronak J. AvatarRonak J.

    Sehr professionell und fair. Für alle meine macbook probleme (sehr viele) wurde immer schnell eine lösung gefunden. 100%ige weiterempfehlung! - 17. June 2020 

    Ta R. AvatarTa R.

    Ich bin absolut begeistert von der schnellen, unkomplizierten und sogar kostenlosen Hilfe meiner verklebten Tastatur.Ich kann RepMac ohne Zweifel empfehlen. - 12. June 2020 

  • Kukral H. AvatarKukral H.

    Kompetent, freundlich, schnell, gerne wieder . - 11. June 2020 

    swinx m. Avatarswinx m.

    Sehr freundlich, zuverlässig, schnell und günstig.Allerbeste Erfahrung! Großes Lob.(Das würde man gern mal von der Firma sagen können, deren Rechner dieses sympathische Team repariert.) - 7. June 2020 

    Kamille N. AvatarKamille N.

    I came in panicking with my juice-damaged Mac and got it fixed next day! Fair price and amazing service! - 5. June 2020 

    Kay H. AvatarKay H.

    Sehr professionell und höflich in einem kurzen Zeitraum meinen Mac wieder in Ordnung gebracht. - 5. June 2020 

    Romanito AvatarRomanito

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 20. May 2020 

    Roman P. AvatarRoman P.

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 16. May 2020 

    Katja B. AvatarKatja B.

    Habe mein Macbook Air aufgrund eines defekten Akkus nach einem Wasserschaden vorbeigebracht. Nach nur knapp 45 min konnte ich es wieder abholen - Akku wurde erneuert und das Macbook überprüft, ob sonstige Schäden entstanden sind. Reinigung inklusive. Mitarbeiter*innen alle super freundlich und kompetent:) - 7. May 2020 

    alice w. Avataralice w.

    Sehr guter Service und sehr schnelle Bearbeitung - 30. April 2020 

    Camille C. AvatarCamille C.

    Sehr freundlicher, schneller Service!Mir wurde gesagt, dass das komplette Mainboard ausgetauscht werden soll, wegen eines lauten Lüfters, dabei war lediglich der Kühler defekt und die Software überladen.500€ gespart ☺️ Repmac macht weiter, wo andere aufgeben!💪🏼 - 16. April 2020 

    Arun N. AvatarArun N.

    Sehr gute Beratung, faire Behandlung. Schnelle und verständliche Fehleranalyse. - 16. April 2020 

    Markus T. AvatarMarkus T.

    Schnell, kompetent. unkompliziert, preiswert...Schön das Ihr da seid... - 14. April 2020 

    julia n. Avatarjulia n.

    Super liebes Team, ich wurde klasse betreut und es wurde alles getan um mir so gut wie möglich zu helfen. Da wird nicht nur auf das Geld geschaut ! Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen 🙂 - 14. April 2020 

 

Do you want to give us a review too?

 

Just follow this link: here

    wpChatIcon