Reviews

Here are some reviews from our previous customers:

  • Josefine W. AvatarJosefine W.

    They fixed my problem within a minute! I can only recommend! Very professional and welcoming staff 🙂 - 18. August 2021 

    felix P. Avatarfelix P.

    Ich kann diesen Laden nur empfehlen. Zwar konnten sie meinen Rechner nicht reparieren, weil er irreparabel ist. Aber ich habe ihn abholen können, ohne einen einzigen Cent zu zahlen.Das ist fair und Risikolos.Freundlich sind sie auch! - 6. August 2021 

    bojana n. Avatarbojana n.

    The best place for your Mac to be taking care of. They are professional, fast, great prices, friendly, helpful and they speak many languages. I recommend 100% - 30. July 2021 

    Saskia B. AvatarSaskia B.

    Reparatur-Laden des Vertrauen! Schon zweimal meinen Mac gerettet, dabei schnell und super freundlich gewesen. - 30. July 2021 

    Vincent W. AvatarVincent W.

    Komplizierte Reparatur von Macbook Pro 16" innerhalb eines halben Tages durchgeführt. Weil es im meinem Fall wirklich dringend war, haben sie sich extra beeilt 😁 Gravis und Apple haben bei Schilderung des Falls von Totalschaden bzw 4 Wochen Reparaturdauer gesprochen, absurd. Nettes Personal. Gute Beratung. Alles perfekt. - 28. July 2021 

    Altangerel G. AvatarAltangerel G.

    Best MacBook problem detect service place ever! Very nice and kind people welcomed me. I've diagnosed my laptop problem and very satisfied with this team. Thank you very much! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - 21. June 2021 

    Botio N. AvatarBotio N.

    Sehr nette und kompetente Beratung! Reparatur wurde super schnell gemacht, obwohl sie teilweise ziemlich kompliziert war. RepMac ist absolut zu empfehlen! Danke noch mal an das ganze Team! - 8. June 2021 

    Karl-Michael V. AvatarKarl-Michael V.

    Mein Problem bezüglich einer Festplatte für ein älteres MacBook wurde schnell, flexibel und kompetent gelöst. Alle Mitarbeiter*innen begeistern mit einer erfrischenden Freundlichkeit. - 8. June 2021 

    Laurens A. AvatarLaurens A.

    I can only recommend RepMac. Great expertise and on top of that a really warm-hearted and helpful crew! Def my go-to spot in terms of anything Mac or Apple related. - 27. May 2021 

    Klaus-Dieter K. AvatarKlaus-Dieter K.

    Ich glaube mein Mac wurde ein Bisschen kaputtrepariert. Ausserdem war der Service nicht so mega nett wie alle sagen, und es ist komisch, dass es nur gute Bewertungen gibt. Aber an sich "Ok." - 24. May 2021 

    Vismazo AvatarVismazo

    Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Ich würde euch auf jeden Fall weiter empfehlen - 24. May 2021 

    Jose G. AvatarJose G.

    Highly recommended because of their expertise and excellent service. The guys there are super super nice and helpful, I'm super glad I went there first than all the way to the big Apple Store in kufusterdamm. - 19. May 2021 

  • Violeta R. AvatarVioleta R.

    The best place to repair your mac in Berlin. I have never had such good service and care for my mac. - 10. May 2021 

    Lisi e. AvatarLisi e.

    Super Laden! Ging richtig schnell und das Personal ist super nett. Ein andere Reperatur Service wollte eine hohe Summe für die Reparatur meines Macs und hier haben sie den Fehler schnell gefunden und ganz einfach beseitig. Für mich ganz kostenlos! Kann ich nur weiter empfehlen! - 6. May 2021 

    Max M. AvatarMax M.

    Die Beratung ist der hammer (und auch kostenlos). Ein "Kaffeeschaden" an meinem MacBook wurde schnell unkompliziert repariert. - 18. April 2021 

    Rosie V. AvatarRosie V.

    They are the best in Berlin!! They fixed in two days a problem other repair shops took weeks for and weren’t able to do anything. They were also extremely nice to me.If you ever have a Mac problem, this is the place :)) - 18. April 2021 

    Rosie V. AvatarRosie V.

    They are the best in Berlin!! They fixed in two days a problem other repair shops took weeks for and weren’t able to do anything. They were also extremely nice to me.
    If you ever have a Mac problem, this is the place :)) - 16. April 2021 

    Maja A. AvatarMaja A.

    Sehr nette Leute ,sehr professionell mega freundlichWird definitiv weiter empfohlen!Danke euch!! - 30. March 2021 

    Rob W. AvatarRob W.

    What people say about this place being friendly is completely true. What's more: they're fast. I took my old Macbook in for repair and it was fixed within 24 hours. - 25. March 2021 

    elke f. Avatarelke f.

    Super Service, gründlich und schnell. Und sehr hilfsbereit auch bei kleinen Problemen, die unkompliziert gelöst werden. Danke! - 22. March 2021 

    Daniel J. AvatarDaniel J.

    This is the BEST Mac Store in Germany (that I know of..). Congrats! Go there!! - 22. March 2021 

    Enea G. AvatarEnea G.

    Repaired within three days, no complaints - 6. February 2021 

    Dorothea B. AvatarDorothea B.

    Super Shop! Kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen, die auch Kleinigkeiten erledigen die über das normale Maß hinaus gehen! Absolute Empfehlung! - 22. January 2021 

    Erika V. AvatarErika V.

    Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung! Ich würde jederzeit wieder zu RepMac 👍🏻 - 21. January 2021 

  • Marius K. AvatarMarius K.

    Ich hab ein MacBook hier reparieren lassen und der Service war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit nachdem ich erneut ein Problem hatte. Ich werde zukünftig auf jeden Fall wieder hierher kommen und finde die einfach klasse! - 20. January 2021 

    francesca s. Avatarfrancesca s.

    Great and fast service, highly recommended - 20. January 2021 

    Patrick K. AvatarPatrick K.

    Beste Erfahrung beim Beratung die ich je hatte.Mitarbeiter sind nett und freundlich und hilft gerne. 10/10 tollen Service 💕 - 20. January 2021 

    André R. AvatarAndré R.

    Super schnell, Gravis hatte 3 Wochen für den Wechsel einer Festplatte beim iMac veranschlagt, hier hat es gerade mal 2 Tage gedauert! - 10. January 2021 

    Helena H. AvatarHelena H.

    Bester Service, konnte mein Macbook am nächsten Tag abholen! Vielen Dank Abbas! - 8. January 2021 

    Conny F. AvatarConny F.

    Super Service Tolle, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter- wir sind bereits mehrfach total zufrieden gewesen! Jederzeit wieder. - 7. January 2021 

    M. C. AvatarM. C.

    What Gravis and other Apple authorized locations were telling me would take ONE MONTH (which would also mean renting a laptop meanwhile!), RepMac handled in a few hours. Same-day service for a battery replacement. They are fantastic. Thank you so much! - 21. December 2020 

    Sale K. AvatarSale K.

    Macbook nach ordentlicher Wasser-Dusche abgegeben und nach drei Werktagen und zu einem fairen Preis voll Funktionsfähig wieder abgeholt. Ihr seid die Besten! :* - 17. December 2020 

    Kyra R. AvatarKyra R.

    Ich hatte Tee über meinen Laptop gekippt und ihn dann nachmittags noch hergebracht zum trocknen, reinigen, und auf Schaden überprüfen. Super freundliche, professionelle Beratung und faire Preise. Nach 3 Stunden konnte ich ihn vollkommen ready to go wieder abholen. Echt super! - 27. November 2020 

    Hana A. AvatarHana A.

    Super efficient service and really nice staff 🙂 Danke noch mal! - 23. November 2020 

    FionaMae P. AvatarFionaMae P.

    Abbas is my new favorite person. Thank you so much. Wouldn’t be able to spend all day on zoom uni without him 🙂 ....might be back soon wenn mein Laptop wieder kaputt geht... - 18. November 2020 

    Maria F. AvatarMaria F.

    Da wünscht man sich fast es ginge wieder etwas kaputt. Toller Service, sehr freundliches und geduldiges Personal, Reparatur geschah im Handumdrehen und war dazu noch günstiger als in zwei anderen Läden bei denen ich mir zuvor eine Meinung eingeholt hatte. Also alles in allem sehr zu empfehlen. - 12. November 2020 

 

Do you want to give us a review too?

 

Just follow this link: here

X
wpChatIcon