Bewertungen

Hier haben Sie eine kleine Auswahl an Bewertungen, die uns unsere Kunden gegeben haben.

  • jens f. Avatarjens f.

    jung, dynamisch, erfolgreich. unkompliziert und zu einem sehr fairen preis in ultraschnell das problem gelöst. 1000 Dank. Sehr gern wieder - 8. August 2020 

    fancsa Avatarfancsa

    Sehr freundliche Mitarbeiter, nette Beratung, kostenlose Vorprognose, professioneller Service, sehr schnelle Reparatur und faire/günstige Preise! Empfehle ich gerne weiter! - 8. August 2020 

    Ute Z. AvatarUte Z.

    Ein super Team, die sich meines schwierigen Problems sofort und preisgünstig schnell angenommen haben. Ich kann sie nur empfehlen! Danke - 5. August 2020 

    Anna S. AvatarAnna S.

    Tolle Beratung - sehr kompetent und sympathisch! - 5. August 2020 

    Markus S. AvatarMarkus S.

    Sehr professionelle Arbeit !!! Ich konnte auf die Lösung meines Problems warten !!! Personal sehr freundlich, professionell und zuvorkommend !!! Wenn ich wieder ein Problem mit meinem MAC habe, dann fahre ich wieder zu PepMac !!!! 5 STERNE !! - 22. Juli 2020 

    Markus S. AvatarMarkus S.

    Super Service, konnte auf die Lösung meines Problems warten !!!!! Das Personal sehr professionell, höflich und zuvorkommend !!!! Wenn mein MAC wieder eine Problem hat, dann fahr ich wieder hier her !!!!Macht weiter so !!!! - 22. Juli 2020 

    Sophie L. AvatarSophie L.

    Sehr gute Betreuung von dem lieben Abbas (Mitarbeiter Frontdesk), alles super easy und schnell für einen fairen Preis ! Immer gerne! - 15. Juli 2020 

    April W. AvatarApril W.

    Toller Service, super freundlich und hilfreiche Mitarbeitern. Vor allem der süße Abbas 🙂 vielen Dank nochmals! Abbas is definitely the guy you want to turn to when something is wrong with your computer 😉 - 14. Juli 2020 

    Tkachev E. AvatarTkachev E.

    Came by with a faulty mac, guys gave me a quick diagnostic which led to a faulty ssd and gave me advice on which one to replace it with. Free of charge. 5 stars hands down. WIll come back. - 11. Juli 2020 

    Jepe AvatarJepe

    Very fast and efficient service. - 30. Juni 2020 

    Heath B. AvatarHeath B.

    Amazing, fast and professional service! - 29. Juni 2020 

    Sebastian R. AvatarSebastian R.

    Mehr als empfehlenswert! Mir wurde in der Not freundlich und professionell geholfen. Direkte Beratung vor Ort gefolgt von einer Fehleranalyse mit anschließender Reparatur meines Bildschirms alles innerhalb einer Stunde. Einfach stark! - 22. Juni 2020 

  • Ronak J. AvatarRonak J.

    Sehr professionell und fair. Für alle meine macbook probleme (sehr viele) wurde immer schnell eine lösung gefunden. 100%ige weiterempfehlung! - 17. Juni 2020 

    Ta R. AvatarTa R.

    Ich bin absolut begeistert von der schnellen, unkomplizierten und sogar kostenlosen Hilfe meiner verklebten Tastatur.Ich kann RepMac ohne Zweifel empfehlen. - 12. Juni 2020 

    Kukral H. AvatarKukral H.

    Kompetent, freundlich, schnell, gerne wieder . - 11. Juni 2020 

    swinx m. Avatarswinx m.

    Sehr freundlich, zuverlässig, schnell und günstig.Allerbeste Erfahrung! Großes Lob.(Das würde man gern mal von der Firma sagen können, deren Rechner dieses sympathische Team repariert.) - 7. Juni 2020 

    Kamille N. AvatarKamille N.

    I came in panicking with my juice-damaged Mac and got it fixed next day! Fair price and amazing service! - 5. Juni 2020 

    Kay H. AvatarKay H.

    Sehr professionell und höflich in einem kurzen Zeitraum meinen Mac wieder in Ordnung gebracht. - 5. Juni 2020 

    Romanito AvatarRomanito

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 20. Mai 2020 

    Roman P. AvatarRoman P.

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 16. Mai 2020 

    Katja B. AvatarKatja B.

    Habe mein Macbook Air aufgrund eines defekten Akkus nach einem Wasserschaden vorbeigebracht. Nach nur knapp 45 min konnte ich es wieder abholen - Akku wurde erneuert und das Macbook überprüft, ob sonstige Schäden entstanden sind. Reinigung inklusive. Mitarbeiter*innen alle super freundlich und kompetent:) - 7. Mai 2020 

    alice w. Avataralice w.

    Sehr guter Service und sehr schnelle Bearbeitung - 30. April 2020 

    Camille C. AvatarCamille C.

    Sehr freundlicher, schneller Service!Mir wurde gesagt, dass das komplette Mainboard ausgetauscht werden soll, wegen eines lauten Lüfters, dabei war lediglich der Kühler defekt und die Software überladen.500€ gespart ☺️ Repmac macht weiter, wo andere aufgeben!💪🏼 - 16. April 2020 

    Arun N. AvatarArun N.

    Sehr gute Beratung, faire Behandlung. Schnelle und verständliche Fehleranalyse. - 16. April 2020 

  • Markus T. AvatarMarkus T.

    Schnell, kompetent. unkompliziert, preiswert...Schön das Ihr da seid... - 14. April 2020 

    julia n. Avatarjulia n.

    Super liebes Team, ich wurde klasse betreut und es wurde alles getan um mir so gut wie möglich zu helfen. Da wird nicht nur auf das Geld geschaut ! Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen 🙂 - 14. April 2020 

    Jenny K. AvatarJenny K.

    Sehr, sehr empfehlenswerter Support. Professionell, vertrauenswürdig, sympathisch. Auch im momentanen Ausnahmezustand mit klugem Kopf das technische Debakel gelöst. Daumen hoch und ganz herzlichen Dank! - 14. April 2020 

    Micki AvatarMicki

    Super Service. Extrem schnell. Immer wieder gerne! - 14. April 2020 

    ChristelK AvatarChristelK

    RepMac Schönhauser Allee Berlin - nur zu empfehlen Sitze in Corona-Zeiten im Ausland fest und brauchte Hilfe. Die erhielt ich zuverlässig. Vielen Dank an das Team in der Schönhauser Allee in Berlin für die länderübergreifende Arbeit! - 30. März 2020 

    Imke M. AvatarImke M.

    Genial Absolut kompetent und freundlich. Ein tolles Team, dass ich nur wärmsten weiter empfehlen kann. Wäre es möglich zehn Sterne zu vergeben, würde ich das hiermit machen!!! VIELEN LIEBEN DANK LIEBES REPMEC-TEAM!!! - 30. März 2020 

    Alena AvatarAlena

    Super schnell und kompetent Ich hatte mein Macbook Pro mit einer Laugenlösung ruiniert - alles war hinüber. Aber das Team von RepMac hat es binnen eines Tages geschafft, den Schaden zu beheben! Die Kosten für die Reperatur waren transparent und fair. Besonderen Dank an Abbas für die kompetente und freundliche Beratung! - 27. März 2020 

    Sultan I. AvatarSultan I.

    The team is good and fast they replaced my MacBook battery in about 1 h 10 minutes. - 17. März 2020 

    vctr Avatarvctr

    Die Hintergrundbeleuchtung meines Macbooks war kaputt -> Bei RepMac abgegeben und am selben Tag am Abend war das Teil repariert! 5 Sterne - 8. März 2020 

    Stepan O. AvatarStepan O.

    Super fast and affordable service - 4. März 2020 

    martin b. Avatarmartin b.

    Super tolles und vor allem kompetentes Team. Dort nimmt man sich für den Kunden wirklich Zeit. Mir wurde auch vor Ort bei meinem Problem was für mich unlösbar erschien kompetent, sachlich vor allem fachlich geholfen. Vielen Dank an das Team von REPMAC. - 4. März 2020 

    Trish T. AvatarTrish T.

    Kompetent und freundlich! - 27. Februar 2020 

 

Sie möchten uns auch eine Bewertung geben?

Dann folgen Sie diesem Link: Hier

    wpChatIcon