Bewertungen

Hier haben Sie eine kleine Auswahl an Bewertungen, die uns unsere Kunden gegeben haben.

  • Maja A. AvatarMaja A.

    Sehr nette Leute ,sehr professionell mega freundlichWird definitiv weiter empfohlen!Danke euch!! - 30. März 2021 

    Rob W. AvatarRob W.

    What people say about this place being friendly is completely true. What's more: they're fast. I took my old Macbook in for repair and it was fixed within 24 hours. - 25. März 2021 

    elke f. Avatarelke f.

    Super Service, gründlich und schnell. Und sehr hilfsbereit auch bei kleinen Problemen, die unkompliziert gelöst werden. Danke! - 22. März 2021 

    Daniel J. AvatarDaniel J.

    This is the BEST Mac Store in Germany (that I know of..). Congrats! Go there!! - 22. März 2021 

    Enea G. AvatarEnea G.

    Repaired within three days, no complaints - 6. Februar 2021 

    Dorothea B. AvatarDorothea B.

    Super Shop! Kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen, die auch Kleinigkeiten erledigen die über das normale Maß hinaus gehen! Absolute Empfehlung! - 22. Januar 2021 

    Erika V. AvatarErika V.

    Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung! Ich würde jederzeit wieder zu RepMac 👍🏻 - 21. Januar 2021 

    Marius K. AvatarMarius K.

    Ich hab ein MacBook hier reparieren lassen und der Service war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit nachdem ich erneut ein Problem hatte. Ich werde zukünftig auf jeden Fall wieder hierher kommen und finde die einfach klasse! - 20. Januar 2021 

    francesca s. Avatarfrancesca s.

    Great and fast service, highly recommended - 20. Januar 2021 

    Patrick K. AvatarPatrick K.

    Beste Erfahrung beim Beratung die ich je hatte.Mitarbeiter sind nett und freundlich und hilft gerne. 10/10 tollen Service 💕 - 20. Januar 2021 

    André R. AvatarAndré R.

    Super schnell, Gravis hatte 3 Wochen für den Wechsel einer Festplatte beim iMac veranschlagt, hier hat es gerade mal 2 Tage gedauert! - 10. Januar 2021 

    Helena H. AvatarHelena H.

    Bester Service, konnte mein Macbook am nächsten Tag abholen! Vielen Dank Abbas! - 8. Januar 2021 

  • Conny F. AvatarConny F.

    Super Service Tolle, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter- wir sind bereits mehrfach total zufrieden gewesen! Jederzeit wieder. - 7. Januar 2021 

    Sale K. AvatarSale K.

    Macbook nach ordentlicher Wasser-Dusche abgegeben und nach drei Werktagen und zu einem fairen Preis voll Funktionsfähig wieder abgeholt. Ihr seid die Besten! :* - 17. Dezember 2020 

    Kyra R. AvatarKyra R.

    Ich hatte Tee über meinen Laptop gekippt und ihn dann nachmittags noch hergebracht zum trocknen, reinigen, und auf Schaden überprüfen. Super freundliche, professionelle Beratung und faire Preise. Nach 3 Stunden konnte ich ihn vollkommen ready to go wieder abholen. Echt super! - 27. November 2020 

    Hana A. AvatarHana A.

    Super efficient service and really nice staff 🙂 Danke noch mal! - 23. November 2020 

    FionaMae P. AvatarFionaMae P.

    Abbas is my new favorite person. Thank you so much. Wouldn’t be able to spend all day on zoom uni without him 🙂 ....might be back soon wenn mein Laptop wieder kaputt geht... - 18. November 2020 

    Maria F. AvatarMaria F.

    Da wünscht man sich fast es ginge wieder etwas kaputt. Toller Service, sehr freundliches und geduldiges Personal, Reparatur geschah im Handumdrehen und war dazu noch günstiger als in zwei anderen Läden bei denen ich mir zuvor eine Meinung eingeholt hatte. Also alles in allem sehr zu empfehlen. - 12. November 2020 

    Friederike L. AvatarFriederike L.

    Super freundlich und hilfsbereit Obwohl ich am Ende doch keinen neuen Akku gekauft habe für mein sehr altes MacBook, wurde ich kompetent beraten und sogar mein alter Akku kostenfrei ausgebaut und entsorgt. Top! - 11. November 2020 

    J H. AvatarJ H.

    Die Batterie meines "15' Retina Early 2013" war schon recht schlapp und als die Grafikkarte dann den Geist aufgab ... Kurz angeschaut, Problem identifiziert, Kostenschätzung abgegeben, innerhalb von einem Tag repariert und dann auch noch 10% günstiger als geschätzt! Super freundlich, kompetent und vertrauenswürdig - einfach nur klasse! - 4. November 2020 

    Evelyn T. AvatarEvelyn T.

    Kompetent, schnell, freundlich! Wenn man am Verzweifeln ist, weil der Mac nicht mehr hochfährt, dann auf zu den „Jungs“ von RepMac. Augenblickliche Diagnose, schnelle Reparatur, freundliche & geduldige 😉 Erklärungen. Vielen Dank!!! - 7. Oktober 2020 

    Joy AvatarJoy

    Sehr professioneller und freundlicher Service. Top Leistung und ein großes Know How der Mitarbeiter. Absolut vertrauenswürdig. Danke - 18. September 2020 

    Fredrik N. AvatarFredrik N.

    Excellent service. Got my laptop battery changed in minutes. - 14. September 2020 

    Maya H. AvatarMaya H.

    Lifesaving! Ich dachte schon, ich kann mein Macbook begraben - jetzt funktioniert es besser denn je, mit neuer Festplatte! Und strahlt wie neu! Bin begeistert! Danke!! - 11. September 2020 

  • Ws L. AvatarWs L.

    Good after-sales service. Came back two years after repaired my laptop here and they changed my battery for free. Recommend to try this store when you are getting quotation about prices among other shops. Friendly and speedy services overall. - 3. September 2020 

    Adrian L. AvatarAdrian L.

    Good after-sales service. Came back two years after repaired my laptop here and they changed my battery for free. Recommend to try this store when you are getting quotation about prices among other shops. Friendly and speedy services overall. - 3. September 2020 

    N. O. AvatarN. O.

    Spitzenqualität! Hier stimmt wirklich alles. Vielen lieben Dank. - 2. September 2020 

    P. A. AvatarP. A.

    Extrem freundliche Mitarbeiter und Retter in der Not, die mir sogar ein Ersatzkabel für meinen alten Mac liehen und nachdem mein altes nicht mehr zu reparieren war, einfach anriefen und sagten ich könne ihr Kabel behalten! Wo gibt's denn sowas noch?! VIELEN DANK! - 30. August 2020 

    Lexis M. AvatarLexis M.

    Wirklich herausragender Service, ein kleines Problem mit meinem MacBook wurde ohne Termin kostenlos behoben, dazu kompetent und nett. Uneingeschränkte Empfehlung! - 27. August 2020 

    Raffaela R. AvatarRaffaela R.

    Wahnsinnig guter Service. RepMac hat mit einer Reparatur geholfen bei dem andere Stores sagten es gäbe keine Chance. Zudem konnten Sie auch all meine Daten wiederherstellen und mir zur Verfügung stellen. Top. Kann ich guten Gewissens empfehlen. - 19. August 2020 

    shouji h. Avatarshouji h.

    Sehr freundlich,professionell und sehr schnell! - 15. August 2020 

    Manuel C. AvatarManuel C.

    THE BEST. very efficient, super fast and nice they explain everything and also give guarantee. my MAC was ready just the day after. Battery is working perfectly again and the prices are amazing comparing to other places. Totally recommended 😊 - 14. August 2020 

    jens f. Avatarjens f.

    jung, dynamisch, erfolgreich. unkompliziert und zu einem sehr fairen preis in ultraschnell das problem gelöst. 1000 Dank. Sehr gern wieder - 8. August 2020 

    fancsa Avatarfancsa

    Sehr freundliche Mitarbeiter, nette Beratung, kostenlose Vorprognose, professioneller Service, sehr schnelle Reparatur und faire/günstige Preise! Empfehle ich gerne weiter! - 8. August 2020 

    Ute Z. AvatarUte Z.

    Ein super Team, die sich meines schwierigen Problems sofort und preisgünstig schnell angenommen haben. Ich kann sie nur empfehlen! Danke - 5. August 2020 

    Anna S. AvatarAnna S.

    Tolle Beratung - sehr kompetent und sympathisch! - 5. August 2020 

 

Sie möchten uns auch eine Bewertung geben?

Dann folgen Sie diesem Link: Hier

X
wpChatIcon