Bewertungen

Hier haben Sie eine kleine Auswahl an Bewertungen, die uns unsere Kunden gegeben haben.

  • ChristelK AvatarChristelK

    RepMac Schönhauser Allee Berlin - nur zu empfehlen Sitze in Corona-Zeiten im Ausland fest und brauchte Hilfe. Die erhielt ich zuverlässig. Vielen Dank an das Team in der Schönhauser Allee in Berlin für die länderübergreifende Arbeit! - 30. März 2020 

    Imke M. AvatarImke M.

    Genial Absolut kompetent und freundlich. Ein tolles Team, dass ich nur wärmsten weiter empfehlen kann. Wäre es möglich zehn Sterne zu vergeben, würde ich das hiermit machen!!! VIELEN LIEBEN DANK LIEBES REPMEC-TEAM!!! - 30. März 2020 

    Alena AvatarAlena

    Super schnell und kompetent Ich hatte mein Macbook Pro mit einer Laugenlösung ruiniert - alles war hinüber. Aber das Team von RepMac hat es binnen eines Tages geschafft, den Schaden zu beheben! Die Kosten für die Reperatur waren transparent und fair. Besonderen Dank an Abbas für die kompetente und freundliche Beratung! - 27. März 2020 

    Sultan I. AvatarSultan I.

    The team is good and fast they replaced my MacBook battery in about 1 h 10 minutes. - 17. März 2020 

    vctr Avatarvctr

    Die Hintergrundbeleuchtung meines Macbooks war kaputt -> Bei RepMac abgegeben und am selben Tag am Abend war das Teil repariert! 5 Sterne - 8. März 2020 

    Stepan O. AvatarStepan O.

    Super fast and affordable service - 4. März 2020 

    martin b. Avatarmartin b.

    Super tolles und vor allem kompetentes Team. Dort nimmt man sich für den Kunden wirklich Zeit. Mir wurde auch vor Ort bei meinem Problem was für mich unlösbar erschien kompetent, sachlich vor allem fachlich geholfen. Vielen Dank an das Team von REPMAC. - 4. März 2020 

    Trish T. AvatarTrish T.

    Kompetent und freundlich! - 27. Februar 2020 

    Markus B. AvatarMarkus B.

    Wirklich nur zu empfehlen! Mein MacBook Air wurde binnen 2h repariert und funktioniert besser denn je. Anderswo wurde das Gerät als "Vintage" bezeichnet und man könne es nicht mehr in Gang bringen.... - 26. Februar 2020 

    Sergey P. AvatarSergey P.

    Great professionals. They could solve my issue with keyboard when official Apple Store said I need replace entire top case!!! Thank you SO much!!!I recommend them for everybody! - 18. Februar 2020 

    Christina L. AvatarChristina L.

    Sehr freundliches Personal und super schneller Service. Jederzeit wieder! - 18. Februar 2020 

    Sergey P. AvatarSergey P.

    Great professionals. They could solve my issue with keyboard when official Apple Store said I need replace entire top case!!! Thank you SO much!!!
    I recommend them for everybody! - 12. Februar 2020 

  • Patrick K. AvatarPatrick K.

    Schnell & unkompliziert! Klasse Service! Die fehlerhafte Taste des Mac Pros wurde noch an Ort und Stelle ausgetauscht. Ein Dank ans Team im Prenzlauer Berg. - 30. Januar 2020 

    Robert H. AvatarRobert H.

    Schneller Service, faire Preise, freundliches Personal. - 22. Januar 2020 

    Moritz S. AvatarMoritz S.

    Ausgezeichneter Service, schnell, sehr zuverlässig und freundlich. Wir haben bei zehn iMacs und MacBooks die Sata-Festplatte gegen SSD-Festplatten tauschen lassen und einen großen Performancegewinn erreichen können. Top-Empfehlung. - 9. Januar 2020 

    Benjamin AvatarBenjamin

    Echt super Service! Obwohl es nicht für den gleichen Tag versprochen war war unser mac am Nachmittag am gleichen Tag fertig. Laptop saubergemacht sieht aus wie neu und alles top! Danke - 2. Januar 2020 

    Tommy K. AvatarTommy K.

    Er ist wirklich sehr kompetent und ehrlich zeigt einem den fehler am geöffneten Gerät und ist Preislich auch definitiv zu empfehlen. Er gibt auch Hilfestellungen und man kann auch ein wenig handeln von daher wärmstens zu empfehlen.mfgtommy - 2. Januar 2020 

    Nadia S. AvatarNadia S.

    The best service at the best place to buy a refurbished Mac. Couldn't be happier with the Mac RepMac customized for me! - 20. Dezember 2019 

    nadia s. Avatarnadia s.

    The best service at the best place to buy a refurbished Mac. Couldn't be happier with the laptop RepMac customized for me! - 20. Dezember 2019 

    Kai P. AvatarKai P.

    Super fast service. No wait needed. Highly recommended - 18. Dezember 2019 

    Kai C. AvatarKai C.

    Super fast service. No wait needed. Highly recommended - 6. Dezember 2019 

    Avi L. AvatarAvi L.

    Was referd by a colleague . Nice stuff and one of the best services to Mac computers. - 28. November 2019 

    Gustav E. AvatarGustav E.

    z.B. Super Arbeit, sehr fair Haben mein Macbook direkt unter die Lupe genommen, aufgeschraubt und mir ein faires Angebot gemacht. Schnell ging das ganze auch noch! - 19. November 2019 

    Sans N. AvatarSans N.

    Mal wieder ein super Service, wie gewohnt. Mein Macbook Air Ladekabel wurde repariert und innerhalb eines Nachmittags konnte ich es wieder abholen. Super Team, lieb und zuverlässig. Allerallerallerbester Macbook Reparatur Laden in Berlin. Mit Abstand!! Danke, ihr seid toll und ich bin mega froh, dass es euch gibt. - 12. November 2019 

  • mohamad b. Avatarmohamad b.

    Schnell Bedienung, fairer Preis,ich werde stam Kunde sein ,wegen meine Kinder - 8. November 2019 

    J L. AvatarJ L.

    One of the best tech repair services in Berlin, these are pros! And even better, they offer emission free bike pickup and delivery with a local collective! so cool, so fast - 6. November 2019 

    antoinette h. Avatarantoinette h.

    Pricey but good and fast. - 5. November 2019 

    Fabian R. AvatarFabian R.

    Sehr freundlich beim Service, kompetent und schnell bei Diagnose und Reparatur, fair im Preis. Uneingeschränkt empfehlenswert. - 19. Oktober 2019 

    Thomas B. AvatarThomas B.

    Super, Team und faire Preise.. Mein Macbook wurde innerhalb von 2 Std. repariert. Danke Euch. Weiter so. - 11. Oktober 2019 

    Albert C. AvatarAlbert C.

    The team here was fast and professional. They replaced my laptop battery with another original equipment manufacturer (OEM) part. After a keyboard issue appeared, they also replaced the keys and fixed the issue for free. I'm very happy with the service here. - 23. September 2019 

    Annika B. AvatarAnnika B.

    Hammer Service! Super netter Empfang und professionelle Beratung zugleich! In weniger als 3 Stunden war mein MacBook wieder betriebsbereit! Bei MacBook-Problemen kann man das Team von RepMac nur empfehlen. - 19. September 2019 

    HandofD00m AvatarHandofD00m

    Super Leute! Schnelle und einfache Hilfe! - 19. September 2019 

    akka m. Avatarakka m.

    Thanks for the profi advice and easy communication! - 19. September 2019 

    Burghard O. AvatarBurghard O.

    super nette Mitarbeiter...alles TOP...hat mein Mac wieder zum Leben erweckt und wollte nicht mal Geld haben.Kaffeekasse ist doch wohl trotzdem selbstverständlich.ich bin total glücklic...h er (MACBOOK) läuft weiderDANKE..100 % Weiterempfehlung !!! - 19. September 2019 

    Paul K. AvatarPaul K.

    Super Team! Nette, kompetente Beratung mit Witz! Man merkt diesen Menschen macht die Arbeit Spaß und der Kunde wird groß geschrieben! Immer wieder gerne. - 13. September 2019 

    Alex K. AvatarAlex K.

    very fast work. amazingly friendly service. RepMac fixed very fast within a day my laptop which other services deemed not fixable. Friendly, very professional service. - 22. August 2019 

 

Sie möchten uns auch eine Bewertung geben?

Dann folgen Sie diesem Link: Hier

    wpChatIcon