Bewertungen

Hier haben Sie eine kleine Auswahl an Bewertungen welche uns unsere Kunden gegeben haben.

  • Steffen M. AvatarSteffen M.

    Top Service und schnelle Hilfe. - 20. August 2019 

    Clear S. AvatarClear S.

    Super nettes fachkundiges Team, dass einem auch per Mail schnell Auskunft geben kann und sehr zuvorkommend ist! - 29. Juli 2019 

    Rick J. AvatarRick J.

    Like most of the other reviews, I found RepMac friendly, knowledgable and fair priced. An overall efficient and prompt service - and they speak English!
    Would definitely recommend and use again (although I hope I don't need to)!! - 27. Juli 2019 

    Donja R. AvatarDonja R.

    I dropped in with a disaster and flu out as a "Guiding Light". Thanks for all your effort making me happy this morning. Highly recommend! Truly helpful. - 11. Juli 2019 

    Lorenzo R. AvatarLorenzo R.

    Super professional, fast and friendly. Highly recommended, thanks for fixing my MacBook Pro. I'll definitely come back!! - 5. Juli 2019 

    Hilke N. AvatarHilke N.

    RepMac hat meine verloren gegangenen Daten schnell und kompetent wieder hergestellt. Noch dazu sehr freundliche Betreuung mit Zuversicht, denn wie fühlt man sich, wenn wichtige geschäftliche Daten gelöscht sind? Chef und Team sehr zu empfehlen. Preis/Leistung sind auch ok. - 2. Juli 2019 

    Stories i. AvatarStories i.

    Excellent work, very fast and super friendly people :)) - 28. Juni 2019 

    Joana F. AvatarJoana F.

    Unglaublich guter Service! Wahnsinnig hilfsbereiter und netter Inhaber/Mitarbeiter! Wärmstens zu empfehlen!!! Mein Mac ist wie neu! - 28. Juni 2019 

    Anna K. AvatarAnna K.

    Perfekt Sehr nette Beratung und mein Problem wurde innerhalb von Minuten gelöst. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder darauf zurückkommen, wenn ich wieder ein Problem mit meinem Laptop haben sollte. - 25. Juni 2019 

    A G. AvatarA G.

    Sehr nette Beratung und mein Problem wurde innerhalb von Minuten gelöst. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder darauf zurückkommen, wenn ich wieder ein Problem mit meinem Laptop haben sollte. - 25. Juni 2019 

    lars e. Avatarlars e.

    Top! Sehr schnelle und nette Beratung!Und mein Macbook funktioniert auch wieder tadellos. - 17. Juni 2019 

    Mariano C. AvatarMariano C.

    I got my battery replaced here and I'm super happy with their service. The staff is friendly and really helpful, they did the job super quickly and the price was fair. - 11. Juni 2019 

  • Jonas W. AvatarJonas W.

    Super Service, preiswert und extrem schnell (!). Klare Empfehlung! - 7. Juni 2019 

    Dima S. AvatarDima S.

    Eben da gewesen
    Ab jetzt nur noch repmac

    Hammer Service empathische und sympathische Mitarbeiter gute Preise und ein großes Fachwissen zeichnet RepMac aus

    Dank euch kann ich noch heute mit meiner Arbeit fortfahren. Merci das es euch gibt.

    LG Dima & Katyuscha - 3. Juni 2019 

    Nicky D. AvatarNicky D.

    Fantastic service - fast, thorough and friendly. - 25. Mai 2019 

    Benjamin H. AvatarBenjamin H.

    Excellent service, changed my MacBook battery, MacBook works like it's new (3 years old). They even fixed two other issues for free without me having to ask for it, superb! - 21. Mai 2019 

    Hrvoje D. AvatarHrvoje D.

    Der Kostenvoranschlag von Apple für die Reparatur eines Wasserschadens betrug knapp 1400€. RepMac hat mir einen klasse Service angeboten und den Schaden für 500€ behoben (Inkl. 1 Jahr Garantie auf die Reparatur). Klare Weiterempfehlung! - 19. Mai 2019 

    Ludwig R. AvatarLudwig R.

    Excellent assistance, very friendly, super quick (repair over night compared to 3 weeks waiting time everywhere else). Highly recommended! - 15. Mai 2019 

    Anja G. AvatarAnja G.

    Super kompetente, freundliche Mitarbeiter 👌🏻 - 8. Mai 2019 

    West B. AvatarWest B.

    Super Service. Apple hat gesagt 1700€ für Reparatur, aber diese nette Leute haben alles super gut für 500€ gemacht. Es gab Flüssigkeitsbeschädigungen - 7. Mai 2019 

    Vincent K. AvatarVincent K.

    Wirklich genial die Jungs von RepMac. Vormittags angerufen wegen Displaytausch eines MacBook. 35 min später alles erledigt und noch umsonst die Tastatur gereinigt. Sehr nett. Sehr kompetent und keine Abzocke wie in vielen anderen Apple Läden. Danke!!! - 7. Mai 2019 

    Nora M. AvatarNora M.

    Einfach nur top! Super Service und total freundliche Mitarbeiter. Batterie war nach nur wenigen Stunden ausgewechselt. Kann man einfach nur weiter empfehlen! - 29. April 2019 

    Thomas S. AvatarThomas S.

    Super Arbeit Super freundlich, super kompetent, super schnell und super lösungsorientiert! - 25. April 2019 

    Thomas S. AvatarThomas S.

    Super freundlich, super kompetent, super schnell und super lösungsorientiert! - 25. April 2019 

  • Juliane H. AvatarJuliane H.

    Top Service! Sehr nette und kompetente Beratung, die Reparatur meines MacBooks erfolgte schnell und sogar noch nach Ladenschluss! Jederzeit wieder...Dankeschön dafür! - 25. April 2019 

    Theresa H. AvatarTheresa H.

    super service und super schnell!immer wieder gern! - 20. April 2019 

    Kateryna I. AvatarKateryna I.

    My experience was excellent! I have been recommended this place for repairing my macbookpro by colleague, and I'm very happy with the service - very fast, very friendly, I got good advises and the place itself looks decent. So Im definitely recommend RepMac, excellent service. - 16. April 2019 

    Nikias F. AvatarNikias F.

    Super Laden! Man wird freundlich empfangen und es wird einem sofort geholfen. Nach nur einer Stunde konnte ich mein MacBook repariert abholen. Es wurde sogar noch zusätzlich etwas repariert und nicht berechnet. Ein toller Bonus! Danke, gerne wieder. - 16. April 2019 

    V L. AvatarV L.

    Ich empfehle RepMac sehr gerne weiter. Nette Betreuung, schnelle und kompetente Reparatur des Gerätes mit richtig schwerem Schaden. - 11. April 2019 

    Markus .. AvatarMarkus ..

    Top Service. Freundlich, schnell, kompetent und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen. - 9. April 2019 

    Raphael F. AvatarRaphael F.

    schnell, freundlich und kompetent Spontanservice auch am Samstag, super - 28. März 2019 

    Benjamin M. AvatarBenjamin M.

    Did a great job! - 26. März 2019 

    Franziska S. AvatarFranziska S.

    Hier seid ihr in den besten Händen!
    Man fühlt sich sehr willkommen und es wird einem schnell und professionell geholfen. Meine Festplatte vom Mac war kaputt und binnen einer Stunde wurde mein Mac wieder zum Laufen gebracht, für einen sehr attraktiven Preis!!!
    Ich danke euch 🙂 - 19. März 2019 

    Minnie M. AvatarMinnie M.

    positive review  Sehr freundlich, kompetent, schnell. Klein aber fein. Gute Beratung - 11. März 2019 

    Anna S. AvatarAnna S.

    Supernett und kompetent! RepMac ist nur zu empfehlen. - 4. März 2019 

    Olaf S. AvatarOlaf S.

    Ein Problem mit meiner MacBook Festplatte konnte binnen Minuten gelöst werden. Top Service, freundlich und kompetent. - 27. Februar 2019 

 

Sie möchten uns auch eine Bewertung geben?

Dann folgen Sie diesem Link: Hier