Bewertungen

Hier haben Sie eine kleine Auswahl an Bewertungen, die uns unsere Kunden gegeben haben.

  • Robert H. AvatarRobert H.

    Schneller Service, faire Preise, freundliches Personal. - 22. Januar 2020 

    Moritz S. AvatarMoritz S.

    Ausgezeichneter Service, schnell, sehr zuverlässig und freundlich. Wir haben bei zehn iMacs und MacBooks die Sata-Festplatte gegen SSD-Festplatten tauschen lassen und einen großen Performancegewinn erreichen können. Top-Empfehlung. - 9. Januar 2020 

    Benjamin AvatarBenjamin

    Echt super Service! Obwohl es nicht für den gleichen Tag versprochen war war unser mac am Nachmittag am gleichen Tag fertig. Laptop saubergemacht sieht aus wie neu und alles top! Danke - 2. Januar 2020 

    Tommy K. AvatarTommy K.

    Er ist wirklich sehr kompetent und ehrlich zeigt einem den fehler am geöffneten Gerät und ist Preislich auch definitiv zu empfehlen. Er gibt auch Hilfestellungen und man kann auch ein wenig handeln von daher wärmstens zu empfehlen.mfgtommy - 2. Januar 2020 

    Nadia S. AvatarNadia S.

    The best service at the best place to buy a refurbished Mac. Couldn't be happier with the Mac RepMac customized for me! - 20. Dezember 2019 

    nadia s. Avatarnadia s.

    The best service at the best place to buy a refurbished Mac. Couldn't be happier with the laptop RepMac customized for me! - 20. Dezember 2019 

    Kai C. AvatarKai C.

    Super fast service. No wait needed. Highly recommended - 6. Dezember 2019 

    Avi L. AvatarAvi L.

    Was referd by a colleague . Nice stuff and one of the best services to Mac computers. - 28. November 2019 

    Gustav E. AvatarGustav E.

    z.B. Super Arbeit, sehr fair Haben mein Macbook direkt unter die Lupe genommen, aufgeschraubt und mir ein faires Angebot gemacht. Schnell ging das ganze auch noch! - 19. November 2019 

    Sans N. AvatarSans N.

    Mal wieder ein super Service, wie gewohnt. Mein Macbook Air Ladekabel wurde repariert und innerhalb eines Nachmittags konnte ich es wieder abholen. Super Team, lieb und zuverlässig. Allerallerallerbester Macbook Reparatur Laden in Berlin. Mit Abstand!! Danke, ihr seid toll und ich bin mega froh, dass es euch gibt. - 12. November 2019 

    mohamad b. Avatarmohamad b.

    Schnell Bedienung, fairer Preis,ich werde stam Kunde sein ,wegen meine Kinder - 8. November 2019 

    J L. AvatarJ L.

    One of the best tech repair services in Berlin, these are pros! And even better, they offer emission free bike pickup and delivery with a local collective! so cool, so fast - 6. November 2019 

  • antoinette h. Avatarantoinette h.

    Pricey but good and fast. - 5. November 2019 

    Fabian R. AvatarFabian R.

    Sehr freundlich beim Service, kompetent und schnell bei Diagnose und Reparatur, fair im Preis. Uneingeschränkt empfehlenswert. - 19. Oktober 2019 

    Thomas B. AvatarThomas B.

    Super, Team und faire Preise.. Mein Macbook wurde innerhalb von 2 Std. repariert. Danke Euch. Weiter so. - 11. Oktober 2019 

    Albert C. AvatarAlbert C.

    The team here was fast and professional. They replaced my laptop battery with another original equipment manufacturer (OEM) part. After a keyboard issue appeared, they also replaced the keys and fixed the issue for free. I'm very happy with the service here. - 23. September 2019 

    Annika B. AvatarAnnika B.

    Hammer Service! Super netter Empfang und professionelle Beratung zugleich! In weniger als 3 Stunden war mein MacBook wieder betriebsbereit! Bei MacBook-Problemen kann man das Team von RepMac nur empfehlen. - 19. September 2019 

    HandofD00m AvatarHandofD00m

    Super Leute! Schnelle und einfache Hilfe! - 19. September 2019 

    akka m. Avatarakka m.

    Thanks for the profi advice and easy communication! - 19. September 2019 

    Burghard O. AvatarBurghard O.

    super nette Mitarbeiter...alles TOP...hat mein Mac wieder zum Leben erweckt und wollte nicht mal Geld haben.Kaffeekasse ist doch wohl trotzdem selbstverständlich.ich bin total glücklic...h er (MACBOOK) läuft weiderDANKE..100 % Weiterempfehlung !!! - 19. September 2019 

    Paul K. AvatarPaul K.

    Super Team! Nette, kompetente Beratung mit Witz! Man merkt diesen Menschen macht die Arbeit Spaß und der Kunde wird groß geschrieben! Immer wieder gerne. - 13. September 2019 

    Alex K. AvatarAlex K.

    very fast work. amazingly friendly service. RepMac fixed very fast within a day my laptop which other services deemed not fixable. Friendly, very professional service. - 22. August 2019 

    Steffen M. AvatarSteffen M.

    Top Service und schnelle Hilfe. - 20. August 2019 

    Andreas B. AvatarAndreas B.

    Genial - 19. August 2019 

  • Matthias E. AvatarMatthias E.

    Super Service, kompetente Beratung, entspanntes Team. Alle meine Probleme waren nach 5 Minuten Gespräch wie weggewischt. Dann gab es noch einen Kaffee, danach war mein System wieder hergestellt. Super Preis Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. - 19. August 2019 

    Ari R. AvatarAri R.

    Super nettes fachkundiges Team, dass einem auch per Mail schnell Auskunft geben kann und sehr zuvorkommend ist! - 19. August 2019 

    Clear S. AvatarClear S.

    Super nettes fachkundiges Team, dass einem auch per Mail schnell Auskunft geben kann und sehr zuvorkommend ist! - 29. Juli 2019 

    Rick J. AvatarRick J.

    Like most of the other reviews, I found RepMac friendly, knowledgable and fair priced. An overall efficient and prompt service - and they speak English!
    Would definitely recommend and use again (although I hope I don't need to)!! - 27. Juli 2019 

    britney h. Avatarbritney h.

    Erwartung war sehr hoch doch leider nicht sie wie ich es erhofft hatte! - 19. Juli 2019 

    Anna K. AvatarAnna K.

    Sehr nette Beratung und mein Problem wurde innerhalb von Minuten gelöst. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder darauf zurückkommen, wenn ich wieder ein Problem mit meinem Laptop haben sollte. - 19. Juli 2019 

    Donja R. AvatarDonja R.

    I dropped in with a disaster and flu out as a "Guiding Light". Thanks for all your effort making me happy this morning. Highly recommend! Truly helpful. - 11. Juli 2019 

    Lorenzo R. AvatarLorenzo R.

    Super professional, fast and friendly. Highly recommended, thanks for fixing my MacBook Pro. I'll definitely come back!! - 5. Juli 2019 

    Hilke N. AvatarHilke N.

    RepMac hat meine verloren gegangenen Daten schnell und kompetent wieder hergestellt. Noch dazu sehr freundliche Betreuung mit Zuversicht, denn wie fühlt man sich, wenn wichtige geschäftliche Daten gelöscht sind? Chef und Team sehr zu empfehlen. Preis/Leistung sind auch ok. - 2. Juli 2019 

    Stories i. AvatarStories i.

    Excellent work, very fast and super friendly people :)) - 28. Juni 2019 

    Joana F. AvatarJoana F.

    Unglaublich guter Service! Wahnsinnig hilfsbereiter und netter Inhaber/Mitarbeiter! Wärmstens zu empfehlen!!! Mein Mac ist wie neu! - 28. Juni 2019 

    Anna K. AvatarAnna K.

    Perfekt Sehr nette Beratung und mein Problem wurde innerhalb von Minuten gelöst. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder darauf zurückkommen, wenn ich wieder ein Problem mit meinem Laptop haben sollte. - 25. Juni 2019 

 

Sie möchten uns auch eine Bewertung geben?

Dann folgen Sie diesem Link: Hier