Reviews

Here are some reviews from our previous customers:

  • Jepe AvatarJepe

    Very fast and efficient service. - 30. June 2020 

    Heath B. AvatarHeath B.

    Amazing, fast and professional service! - 29. June 2020 

    Sebastian R. AvatarSebastian R.

    Mehr als empfehlenswert! Mir wurde in der Not freundlich und professionell geholfen. Direkte Beratung vor Ort gefolgt von einer Fehleranalyse mit anschließender Reparatur meines Bildschirms alles innerhalb einer Stunde. Einfach stark! - 22. June 2020 

    Ronak J. AvatarRonak J.

    Sehr professionell und fair. Für alle meine macbook probleme (sehr viele) wurde immer schnell eine lösung gefunden. 100%ige weiterempfehlung! - 17. June 2020 

    Ta R. AvatarTa R.

    Ich bin absolut begeistert von der schnellen, unkomplizierten und sogar kostenlosen Hilfe meiner verklebten Tastatur.Ich kann RepMac ohne Zweifel empfehlen. - 12. June 2020 

    Kukral H. AvatarKukral H.

    Kompetent, freundlich, schnell, gerne wieder . - 11. June 2020 

    swinx m. Avatarswinx m.

    Sehr freundlich, zuverlässig, schnell und günstig.Allerbeste Erfahrung! Großes Lob.(Das würde man gern mal von der Firma sagen können, deren Rechner dieses sympathische Team repariert.) - 7. June 2020 

    Kamille N. AvatarKamille N.

    I came in panicking with my juice-damaged Mac and got it fixed next day! Fair price and amazing service! - 5. June 2020 

    Kay H. AvatarKay H.

    Sehr professionell und höflich in einem kurzen Zeitraum meinen Mac wieder in Ordnung gebracht. - 5. June 2020 

    Romanito AvatarRomanito

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 20. May 2020 

    Roman P. AvatarRoman P.

    Freundlich, zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Der Austausch des Akkus bei meinem Macbook Pro hat prima geklappt, zudem wurde noch ein Lautsprecher ausgetauscht. Sehr professionell. Wenn ich mit meinem Gerät Probleme haben sollte, weiß ich nun, wer mir helfen kann. - 16. May 2020 

    Katja B. AvatarKatja B.

    Habe mein Macbook Air aufgrund eines defekten Akkus nach einem Wasserschaden vorbeigebracht. Nach nur knapp 45 min konnte ich es wieder abholen - Akku wurde erneuert und das Macbook überprüft, ob sonstige Schäden entstanden sind. Reinigung inklusive. Mitarbeiter*innen alle super freundlich und kompetent:) - 7. May 2020 

  • alice w. Avataralice w.

    Sehr guter Service und sehr schnelle Bearbeitung - 30. April 2020 

    Camille C. AvatarCamille C.

    Sehr freundlicher, schneller Service!Mir wurde gesagt, dass das komplette Mainboard ausgetauscht werden soll, wegen eines lauten Lüfters, dabei war lediglich der Kühler defekt und die Software überladen.500€ gespart ☺️ Repmac macht weiter, wo andere aufgeben!💪🏼 - 16. April 2020 

    Arun N. AvatarArun N.

    Sehr gute Beratung, faire Behandlung. Schnelle und verständliche Fehleranalyse. - 16. April 2020 

    Markus T. AvatarMarkus T.

    Schnell, kompetent. unkompliziert, preiswert...Schön das Ihr da seid... - 14. April 2020 

    julia n. Avatarjulia n.

    Super liebes Team, ich wurde klasse betreut und es wurde alles getan um mir so gut wie möglich zu helfen. Da wird nicht nur auf das Geld geschaut ! Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen 🙂 - 14. April 2020 

    Jenny K. AvatarJenny K.

    Sehr, sehr empfehlenswerter Support. Professionell, vertrauenswürdig, sympathisch. Auch im momentanen Ausnahmezustand mit klugem Kopf das technische Debakel gelöst. Daumen hoch und ganz herzlichen Dank! - 14. April 2020 

    Micki AvatarMicki

    Super Service. Extrem schnell. Immer wieder gerne! - 14. April 2020 

    ChristelK AvatarChristelK

    RepMac Schönhauser Allee Berlin - nur zu empfehlen Sitze in Corona-Zeiten im Ausland fest und brauchte Hilfe. Die erhielt ich zuverlässig. Vielen Dank an das Team in der Schönhauser Allee in Berlin für die länderübergreifende Arbeit! - 30. March 2020 

    Imke M. AvatarImke M.

    Genial Absolut kompetent und freundlich. Ein tolles Team, dass ich nur wärmsten weiter empfehlen kann. Wäre es möglich zehn Sterne zu vergeben, würde ich das hiermit machen!!! VIELEN LIEBEN DANK LIEBES REPMEC-TEAM!!! - 30. March 2020 

    Alena AvatarAlena

    Super schnell und kompetent Ich hatte mein Macbook Pro mit einer Laugenlösung ruiniert - alles war hinüber. Aber das Team von RepMac hat es binnen eines Tages geschafft, den Schaden zu beheben! Die Kosten für die Reperatur waren transparent und fair. Besonderen Dank an Abbas für die kompetente und freundliche Beratung! - 27. March 2020 

    Sultan I. AvatarSultan I.

    The team is good and fast they replaced my MacBook battery in about 1 h 10 minutes. - 17. March 2020 

    vctr Avatarvctr

    Die Hintergrundbeleuchtung meines Macbooks war kaputt -> Bei RepMac abgegeben und am selben Tag am Abend war das Teil repariert! 5 Sterne - 8. March 2020 

  • Stepan O. AvatarStepan O.

    Super fast and affordable service - 4. March 2020 

    martin b. Avatarmartin b.

    Super tolles und vor allem kompetentes Team. Dort nimmt man sich für den Kunden wirklich Zeit. Mir wurde auch vor Ort bei meinem Problem was für mich unlösbar erschien kompetent, sachlich vor allem fachlich geholfen. Vielen Dank an das Team von REPMAC. - 4. March 2020 

    Trish T. AvatarTrish T.

    Kompetent und freundlich! - 27. February 2020 

    Markus B. AvatarMarkus B.

    Wirklich nur zu empfehlen! Mein MacBook Air wurde binnen 2h repariert und funktioniert besser denn je. Anderswo wurde das Gerät als "Vintage" bezeichnet und man könne es nicht mehr in Gang bringen.... - 26. February 2020 

    Sergey P. AvatarSergey P.

    Great professionals. They could solve my issue with keyboard when official Apple Store said I need replace entire top case!!! Thank you SO much!!!I recommend them for everybody! - 18. February 2020 

    Christina L. AvatarChristina L.

    Sehr freundliches Personal und super schneller Service. Jederzeit wieder! - 18. February 2020 

    Sergey P. AvatarSergey P.

    Great professionals. They could solve my issue with keyboard when official Apple Store said I need replace entire top case!!! Thank you SO much!!!
    I recommend them for everybody! - 12. February 2020 

    Patrick K. AvatarPatrick K.

    Schnell & unkompliziert! Klasse Service! Die fehlerhafte Taste des Mac Pros wurde noch an Ort und Stelle ausgetauscht. Ein Dank ans Team im Prenzlauer Berg. - 30. January 2020 

    Ben AvatarBen

    Echt super Service! Obwohl es nicht für den gleichen Tag versprochen war war unser mac am Nachmittag am gleichen Tag fertig. Laptop saubergemacht sieht aus wie neu und alles top! Danke - 25. January 2020 

    Robert H. AvatarRobert H.

    Schneller Service, faire Preise, freundliches Personal. - 22. January 2020 

    Moritz S. AvatarMoritz S.

    Ausgezeichneter Service, schnell, sehr zuverlässig und freundlich. Wir haben bei zehn iMacs und MacBooks die Sata-Festplatte gegen SSD-Festplatten tauschen lassen und einen großen Performancegewinn erreichen können. Top-Empfehlung. - 9. January 2020 

    Benjamin AvatarBenjamin

    Echt super Service! Obwohl es nicht für den gleichen Tag versprochen war war unser mac am Nachmittag am gleichen Tag fertig. Laptop saubergemacht sieht aus wie neu und alles top! Danke - 2. January 2020 

 

Do you want to give us a review too?

 

Just follow this link: here

    wpChatIcon